Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 17> Posição 17.02> Subposição II 1702.30> Item 1702.30.1> NCM 1702.30.19
NCM 1702.30.19
Outra
Detalhamento do NCM
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
17. Açúcares e produtos de confeitaria.
17.02 - Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
1702.30 - Glicose e xarope de glicose que não contenham frutose (levulose) ou que contenham em peso no estado seco menos de 20 - % de frutose (levulose)
1702.30.1 - Glicose
1702.30.19 - Outra
Informações
Status | ativa |
---|---|
II | 12.8% |
IPI | 3,25% |
PIS | 2.1% |
Cofins | 9.65% |
Unidade de medida estatística | KG - Quilograma |
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado