Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 19> Posição 19.04> NCM 1904.90.00
NCM 1904.90.00
Outros
Detalhamento do NCM
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
19. Preparações à base de cereais farinhas amidos féculas ou leite; produtos de pastelaria.
19.04 - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes), por exemplo); cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola), pré-cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.
1904.90.00 - Outros
Informações
Status | ativa |
---|---|
II | 14.4% |
IPI | 0% |
PIS | 2.1% |
Cofins | |
Unidade de medida estatística | KG - Quilograma |
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado