Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.02> Subposição I 0302.4> NCM 0302.43.00
NCM 0302.43.00
Sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. Sardinella spp.)*) anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
Detalhamento do NCM
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.02 - Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
0302.4 - Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii) anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.) sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinela
0302.43.00 - Sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. Sardinella spp.)*) anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
Informações
Status | ativa |
---|---|
II | 8% |
IPI | 0% |
PIS | 2.1% |
Cofins | 10.65% |
Unidade de medida estatística | KG - Quilograma |
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado