Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.05> Subposição I 0305.5> NCM 0305.54.00
NCM 0305.54.00
Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii) anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.) sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. Sardinella spp.)*) anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus) cavalinhas (sardas e cavalas*) (Scomber scombrus Scomber australasicus Scomber japonicus) cavalas-do-índico (Rastrelliger spp.) serras (Scomberomorus spp.) carapaus (Trachurus spp.) xaréus (Caranx spp.) bijupirá (cobia*) (Rachycentron canadum) pampos-prateado (Pampus spp.) agulhão-do-japão (Cololabis saira) charros (Decapterus spp.) capelim (Mallotus villosus) espadarte (Xiphias gladius) merma-oriental (Euthynnus affinis) bonitos (Sarda spp.) espadins marlins veleiros (Istiophoridae)
Detalhamento do NCM
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.05 - Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
0305.5 - Peixes secos exceto subprodutos comestíveis de peixes mesmo salgados mas não defumados (fumados):
0305.54.00 - Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii) anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.) sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. Sardinella spp.)*) anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus) cavalinhas (sardas e cavalas*) (Scomber scombrus Scomber australasicus Scomber japonicus) cavalas-do-índico (Rastrelliger spp.) serras (Scomberomorus spp.) carapaus (Trachurus spp.) xaréus (Caranx spp.) bijupirá (cobia*) (Rachycentron canadum) pampos-prateado (Pampus spp.) agulhão-do-japão (Cololabis saira) charros (Decapterus spp.) capelim (Mallotus villosus) espadarte (Xiphias gladius) merma-oriental (Euthynnus affinis) bonitos (Sarda spp.) espadins marlins veleiros (Istiophoridae)
Informações
Status | ativa |
---|---|
II | 8% |
IPI | 3,25% |
PIS | 2.1% |
Cofins | 9.65% |
Unidade de medida estatística | KG - Quilograma |
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado