Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 19> Posição 19.02> NCM 1902.20.00
NCM 1902.20.00
Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Detalhamento do NCM
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
19. Preparações à base de cereais farinhas amidos féculas ou leite; produtos de pastelaria.
19.02 - Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravióli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
1902.20.00 - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Informações
Status | ativa |
---|---|
II | 14.4% |
IPI | 0% |
PIS | 2.1% |
Cofins | |
Unidade de medida estatística | KG - Quilograma |
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado