Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.02> Subposição I 0302.4
Subposição I 0302.4 do NCM
Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii) anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.) sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinela
Detalhamento da Subposição I
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.02 - Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
0302.4 - Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii) anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.) sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinela
- 0302.41.00 – Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii)
- 0302.43.00 – Sardinhas (Sardina pilchardus Sardinops spp. Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp. Sardinella spp.)*) anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
- 0302.44.00 – Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus Scomber australasicus Scomber japonicus)
- 0302.45.00 – Carapaus (Trachurus spp.)
- 0302.46.00 – Bijupirá (Cobia*) (Rachycentron canadum)
- 0302.47.00 – Espadarte (Xiphias gladius)
- 0302.42 - Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis spp.)
- 0302.49 - Outros
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado