Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.04> Subposição I 0304.4
Subposição I 0304.4 do NCM
Filés (filetes) de outros peixes frescos ou refrigerados:
Detalhamento da Subposição I
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.04 - Filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes (mesmo picada), frescos, refrigerados ou congelados.
0304.4 - Filés (filetes) de outros peixes frescos ou refrigerados:
- 0304.41.00 – Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka Oncorhynchus gorbuscha Oncorhynchus keta Oncorhynchus tschawytscha Oncorhynchus kisutch Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus) salmão-do-at
- 0304.42.00 – Trutas (Salmo trutta Oncorhynchus mykiss Oncorhynchus clarki Oncorhynchus aguabonita Oncorhynchus gilae Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
- 0304.43.00 – Peixes chatos (Pleuronectidae Bothidae Cynoglossidae Soleidae Scophthalmidae e Citharidae)
- 0304.44.00 – Peixes das famílias Bregmacerotidae Euclichthyidae Gadidae Macrouridae Melanonidae Merlucciidae Moridae e Muraenolepididae
- 0304.45.00 – Espadarte (Xiphias gladius)
- 0304.46.00 – Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
- 0304.47.00 – Cação e outros tubarões
- 0304.48.00 – Raias (Rajidae)
- 0304.49 - Outros
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado