Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.04> Subposição I 0304.8
Subposição I 0304.8 do NCM
Filés (filetes) de outros peixes congelados:
Detalhamento da Subposição I
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.04 - Filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes (mesmo picada), frescos, refrigerados ou congelados.
0304.8 - Filés (filetes) de outros peixes congelados:
- 0304.81.00 – Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka Oncorhynchus gorbuscha Oncorhynchus keta Oncorhynchus tschawytscha Oncorhynchus kisutch Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus) salmão-do-at
- 0304.82.00 – Trutas (Salmo trutta Oncorhynchus mykiss Oncorhynchus clarki Oncorhynchus aguabonita Oncorhynchus gilae Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
- 0304.83.00 – Peixes chatos (Pleuronectidae Bothidae Cynoglossidae Soleidae Scophthalmidae e Citharidae)
- 0304.84.00 – Espadarte (Xiphias gladius)
- 0304.86.00 – Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii)
- 0304.87.00 – Atuns (do gênero Thunnus) bonito-listrado (gaiado*) (Katsuwonus pelamis)
- 0304.85 - Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
- 0304.88 - Cação e outros tubarões raias (Rajidae)
- 0304.89 - Outros
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado