Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.05> Subposição I 0305.4
Subposição I 0305.4 do NCM
Peixes defumados (fumados) mesmo em filés (filetes) exceto subprodutos comestíveis de peixes:
Detalhamento da Subposição I
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.05 - Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
0305.4 - Peixes defumados (fumados) mesmo em filés (filetes) exceto subprodutos comestíveis de peixes:
- 0305.41.00 – Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka Oncorhynchus gorbuscha Oncorhynchus keta Oncorhynchus tschawytscha Oncorhynchus kisutch Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus) salmão-do-at
- 0305.42.00 – Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii)
- 0305.43.00 – Trutas (Salmo trutta Oncorhynchus mykiss Oncorhynchus clarki Oncorhynchus aguabonita Oncorhynchus gilae Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
- 0305.44.00 – Tilápias (Oreochromis spp.) bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp. Silurus spp. Clarias spp. Ictalurus spp.) carpas (Cyprinus spp. Carassius spp. Ctenopharyngodon idellus Hypophthalmich
- 0305.49 - Outros
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado