Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.05> Subposição I 0305.6
Subposição I 0305.6 do NCM
Peixes salgados não secos nem defumados (fumados) e peixes em salmoura exceto subprodutos comestíveis de peixes:
Detalhamento da Subposição I
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.05 - Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
0305.6 - Peixes salgados não secos nem defumados (fumados) e peixes em salmoura exceto subprodutos comestíveis de peixes:
- 0305.61.00 – Arenques (Clupea harengus Clupea pallasii)
- 0305.62.00 – Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua) bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
- 0305.63.00 – Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis spp.)
- 0305.64.00 – Tilápias (Oreochromis spp.) bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp. Silurus spp. Clarias spp. Ictalurus spp.) carpas (Cyprinus spp. Carassius spp. Ctenopharyngodon idellus Hypophthalmich
- 0305.69 - Outros
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado