Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 17> Posição 17.02> Subposição I 1702.1
Subposição I 1702.1 do NCM
Lactose e xarope de lactose:
Detalhamento da Subposição I
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
17. Açúcares e produtos de confeitaria.
17.02 - Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
1702.1 - Lactose e xarope de lactose:
- 1702.11.00 – Que contenham em peso 99 % ou mais de lactose expresso em lactose anidra calculado sobre a matéria seca
- 1702.19.00 – Outros
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado