Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.02> Subposição I 0302.8> Subposição II 0302.89
Subposição II 0302.89 do NCM
Outros
Detalhamento da Subposição II
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.02 - Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
0302.8 - Outros peixes exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
0302.89 - Outros
- 0302.89.10 – Pargo (Lutjanus purpureus)
- 0302.89.31 – Curimatãs (Prochilodus spp.)
- 0302.89.32 – Tilápias (Tilapia spp. Sarotherodon spp. Danakilia spp.; seus híbridos)
- 0302.89.33 – Surubins (Pseudoplatystoma spp.)
- 0302.89.34 – Traíra (Hoplias malabaricus & H. cf. lacerdae)
- 0302.89.35 – Piaus (Leporinus spp.)
- 0302.89.36 – Tainhas (Mugil spp.)
- 0302.89.37 – Pirarucu (Arapaima gigas)
- 0302.89.38 – Pescadas (Cynoscion spp.)
- 0302.89.90 – Outros
- 0302.89.2 - Cherne-poveiro (Polyprion americanus) garoupas (Acanthistius spp.) esturjão (Acipenser baerii) e peixes-rei (Atherina spp.)
- 0302.89.4 - Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii) dourada (Brachyplatystoma flavicans) pacu (Piaractus mesopotamicus) tambaqui (Colossoma macropomum) e tambacu (híbrido de tambaqui e pacu)
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado