Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 17> Posição 17.02> Subposição II 1702.40
Subposição II 1702.40 do NCM
Glicose e xarope de glicose que contenham em peso no estado seco um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 - % e inferior a 50 - % com exceção do açúcar invertido
Detalhamento da Subposição II
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
17. Açúcares e produtos de confeitaria.
17.02 - Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
1702.40 - Glicose e xarope de glicose que contenham em peso no estado seco um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 - % e inferior a 50 - % com exceção do açúcar invertido
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado