Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 19> Posição 19.01> Subposição II 1901.10
Subposição II 1901.10 do NCM
Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade acondicionadas para venda a retalho
Detalhamento da Subposição II
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
19. Preparações à base de cereais farinhas amidos féculas ou leite; produtos de pastelaria.
19.01 - Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04.01 a 04.04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
1901.10 - Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade acondicionadas para venda a retalho
- 1901.10.10 – Leite modificado
- 1901.10.20 – Farinha láctea
- 1901.10.30 – À base de farinha grumos sêmola ou amido
- 1901.10.90 – Outras
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado