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Subposição II 1901.20 do NCM
Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos da posição 19.05
Detalhamento da Subposição II
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
19. Preparações à base de cereais farinhas amidos féculas ou leite; produtos de pastelaria.
19.01 - Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições; preparações alimentícias de produtos das posições 04.01 a 04.04, que não contenham cacau ou que contenham menos de 5 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especificadas nem compreendidas noutras posições.
1901.20 - Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos da posição 19.05
- 1901.20.10 – Massa para a preparação de pão sem adição de grãos ou sementes integrais congelada
- 1901.20.20 – Massa para a preparação de pão com adição de grãos ou sementes integrais congelada
- 1901.20.90 – Outras
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado