Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 20> Posição 20.09> Subposição I 2009.8> Subposição II 2009.89
Subposição II 2009.89 do NCM
Outros
Detalhamento da Subposição II
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
20. Preparações de produtos hortícolas fruta ou de outras partes de plantas.
20.09 - Sucos (sumos) de fruta (incluindo os mostos de uvas e a água de coco) ou de produtos hortícolas, não fermentados, sem adição de álcool, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
2009.8 - Suco (sumo) de qualquer outra fruta ou produto hortícola:
2009.89 - Outros
- 2009.89.90 – Outros
- 2009.89.1 - Suco (sumo) de pêssego de acerola (Malpighia spp.) e de maracujá (Passiflora edulis)
- 2009.89.2 - Água de coco (Cocos nucifera)
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado