Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 21> Posição 21.06> Subposição II 2106.90
Subposição II 2106.90 do NCM
Outras
Detalhamento da Subposição II
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
21. Preparações alimentícias diversas.
21.06 - Preparações alimentícias não especificadas nem compreendidas noutras posições.
2106.90 - Outras
- 2106.90.10 – Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
- 2106.90.30 – Suplementos alimentares
- 2106.90.40 – Misturas à base de ascorbato de sódio e glucose próprias para embutidos
- 2106.90.50 – Gomas de mascar sem açúcar
- 2106.90.60 – Caramelos confeitos pastilhas e produtos semelhantes sem açúcar
- 2106.90.90 – Outras
- 2106.90.2 - Pós inclusive com adição de açúcar ou outro edulcorante para a fabricação de pudins cremes sorvetes flans gelatinas ou preparações semelhantes
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado