Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 23> Posição 23.09> Subposição II 2309.90
Subposição II 2309.90 do NCM
Outras
Detalhamento da Subposição II
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
23. Resíduos e desperdícios das indústrias alimentares; alimentos preparados para animais.
23.09 - Preparações do tipo utilizado na alimentação de animais.
2309.90 - Outras
- 2309.90.10 – Preparações destinadas a fornecer ao animal a totalidade dos elementos nutritivos necessários para uma alimentação diária racional e equilibrada (alimentos compostos completos)
- 2309.90.20 – Preparações à base de sal iodado farinha de ossos farinha de concha cobre e cobalto
- 2309.90.30 – Bolachas e biscoitos
- 2309.90.40 – Preparações que contenham diclazuril
- 2309.90.50 – Preparações com um teor de cloridrato de ractopamina igual ou superior a 2 % em peso com suporte de farelo de soja
- 2309.90.60 – Preparações que contenham xilanase e betagluconase com suporte de farinha de trigo
- 2309.90.90 – Outras
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado