Blog > NCM > Seção I > Capítulo 03> Posição 03.05
Posição 03.05 do NCM
Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
Detalhamento da Posição
I - ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL
03. Peixes e crustáceos moluscos e outros invertebrados aquáticos.
03.05 - Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
- 0305.3 - Filés (filetes) de peixes secos salgados ou em salmoura mas não defumados (fumados):
- 0305.4 - Peixes defumados (fumados) mesmo em filés (filetes) exceto subprodutos comestíveis de peixes:
- 0305.5 - Peixes secos exceto subprodutos comestíveis de peixes mesmo salgados mas não defumados (fumados):
- 0305.6 - Peixes salgados não secos nem defumados (fumados) e peixes em salmoura exceto subprodutos comestíveis de peixes:
- 0305.7 - Barbatanas cabeças caudas bexigas-natatórias e outros subprodutos comestíveis de peixes:
- 0305.20 - Fígados ovas e gônadas masculinas de peixes secos defumados (fumados) salgados ou em salmoura
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado