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Posição 17.02 do NCM
Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
Detalhamento da Posição
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
17. Açúcares e produtos de confeitaria.
17.02 - Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
- 1702.20.00 – Açúcar e xarope de bordo (ácer)
- 1702.50.00 – Frutose (levulose) quimicamente pura
- 1702.90.00 – Outros incluindo o açúcar invertido e os outros açúcares e xaropes de açúcares que contenham em peso no estado seco 50 % de frutose (levulose)
- 1702.1 - Lactose e xarope de lactose:
- 1702.30 - Glicose e xarope de glicose que não contenham frutose (levulose) ou que contenham em peso no estado seco menos de 20 - % de frutose (levulose)
- 1702.40 - Glicose e xarope de glicose que contenham em peso no estado seco um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 - % e inferior a 50 - % com exceção do açúcar invertido
- 1702.60 - Outra frutose (levulose) e xarope de frutose (levulose) que contenham em peso no estado seco um teor de frutose (levulose) superior a 50 - % com exceção do açúcar invertido
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado