Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 19> Posição 19.02
Posição 19.02 do NCM
Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravióli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
Detalhamento da Posição
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
19. Preparações à base de cereais farinhas amidos féculas ou leite; produtos de pastelaria.
19.02 - Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravióli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.
- 1902.20.00 – Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
- 1902.30.00 – Outras massas alimentícias
- 1902.40.00 – Cuscuz
- 1902.1 - Massas alimentícias não cozidas nem recheadas nem preparadas de outro modo:
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado