Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 19> Posição 19.05
Posição 19.05 do NCM
Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
Detalhamento da Posição
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
19. Preparações à base de cereais farinhas amidos féculas ou leite; produtos de pastelaria.
19.05 - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
- 1905.10.00 – Pão crocante denominado knäckebrot
- 1905.40.00 – Torradas (tostas) pão torrado e produtos semelhantes torrados
- 1905.3 - Bolachas e biscoitos adicionados de edulcorantes; waffles e wafers:
- 1905.20 - Pão de especiarias
- 1905.90 - Outros
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado