Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 20> Posição 20.05
Posição 20.05 do NCM
Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20.06.
Detalhamento da Posição
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
20. Preparações de produtos hortícolas fruta ou de outras partes de plantas.
20.05 - Outros produtos hortícolas preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, não congelados, com exceção dos produtos da posição 20.06.
- 2005.10.00 – Produtos hortícolas homogeneizados
- 2005.20.00 – Batatas
- 2005.40.00 – Ervilhas (Pisum sativum)
- 2005.60.00 – Aspargos
- 2005.70.00 – Azeitonas
- 2005.80.00 – Milho doce (Zea mays var. saccharata)
- 2005.5 - Feijões (Vigna spp. Phaseolus spp.):
- 2005.9 - Outros produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas:
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado