Blog > NCM > Seção IV > Capítulo 20> Posição 20.09
Posição 20.09 do NCM
Sucos (sumos) de fruta (incluindo os mostos de uvas e a água de coco) ou de produtos hortícolas, não fermentados, sem adição de álcool, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
Detalhamento da Posição
IV - PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;
20. Preparações de produtos hortícolas fruta ou de outras partes de plantas.
20.09 - Sucos (sumos) de fruta (incluindo os mostos de uvas e a água de coco) ou de produtos hortícolas, não fermentados, sem adição de álcool, mesmo com adição de açúcar ou de outros edulcorantes.
- 2009.50.00 – Suco (sumo) de tomate
- 2009.90.00 – Misturas de sucos (sumos)
- 2009.1 - Suco (sumo) de laranja:
- 2009.2 - Suco (sumo) de toranja; suco (sumo) de pomelo:
- 2009.3 - Suco (sumo) de qualquer outro citro (citrino):
- 2009.4 - Suco (sumo) de abacaxi (ananás):
- 2009.6 - Suco (sumo) de uva (incluindo os mostos de uvas):
- 2009.7 - Suco (sumo) de maçã:
- 2009.8 - Suco (sumo) de qualquer outra fruta ou produto hortícola:
Regras gerais para interpretação do sistema harmonizado